ウイスキー 寄付して頂きました⭐

2024/6/18

スタッフのえびちゃんです💟

素敵なウイスキーをご寄付頂きました🍷✨

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では主に食器やお鍋、ぬいぐるみなど生活用品を寄付品として回収しておりますがウイスキー・ブランデーなども寄付品として回収しております。
今回ご寄付頂きましたお酒は当団体で国内換金をしお代を国内NPO団体様へ活動資金として寄付することで社会貢献活動へ繋げさせて頂きます。
また、国内換金が難しい場合は提携している フードバンク へ寄付させて頂きます🎶

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では未開栓のウイスキー・ブランデーや賞味期限内のビール・日本酒なども寄付の対象としております🍻
「お酒をもらったけど飲めない・・」「長年ストックしているけど不用になってしまった・・」
そんなお酒がございましたらぜひ当団体へお送り下さい🌈

【寄付できるお酒】
●ウイスキー ●ブランデー ●ビール ●焼酎 ●日本酒 ●ワイン ●シャンパン
※賞味期限があるものは期限内のもののみ
※割れて届いてしまうことが多いためできる限り厳重に梱包しお送り下さい

まれにお菓子を寄付品としてお送り下さる方がいらっしゃいますが原則当団体では食品の回収は行っておりません!!
最小限のスタッフで運営しているNPO団体でございますため、生活用品・食品まで手広く回収してしまいますと業務が回らないためでございます😱

皆様からご寄付頂きましたお品物は破損していないもの以外はすべて丁寧に扱い、分別し海外へ送るための準備を日々行っております
沢山の方々に当団体の活動に賛同頂き、ご参加頂けましたら幸いです🎀

最後に寄付のやり方をご案内いたします🌈
寄付したいお品物を段ボールに入れ下記まで送るだけです!!  面倒な事前連絡は不要です!
いつでも好きな時にお送り下さい🎁

埼玉県入間市狭山ヶ原217-1  NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会
または  寄付の会  まで

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会ではお酒の他たくさんの生活用品や生活雑貨を寄付品として無料回収し高価なお品物は国内販売にて換金し登録して頂いているNPO団体様へ活動資金として寄付することで社会貢献活動へ繋げておりますが国内で販売が出来ない中古雑貨は当団体で計りにて換金し、お代を登録して頂いているNPO団体様へ活動資金として寄付することで社会貢献活動へ役立てて頂いております🎶