全国各地の皆様の物品寄付で、多くの方々が幸せに‼

2019/11/30

皆様こんにちは、NPO法人【不用品の物品寄付で明るい社会を築く会】です。
4月から事業を開始してから、あっという間に半年以上が経過して様々な問題にも何とか乗り越えて頑張ってきました。お陰様で全国各地の志が高いお客様より、郵送で様々な商材を寄付して頂いております。中にはお手紙を書いてきて下さる方もいらっしゃって、我々スタッフ一同も勇気づけられたり、また良いことをさせて頂いていると実感できて心の底から感謝申し上げます。皆様から寄付して戴いた商材は大切に管理させて頂いて、様々な方面で換金して、提携して下さっているNPO法人に寄付させて頂いております。提携NPO法人は、グローブジャングル様、フードバンク様、カタリバ様、命と子育て応援隊様です。どの様な団体かと言うと、カンボジアの孤児院支援や学校建設、貧困家族への就労支援、食料に困っている児童養護施設、女性シェルター、路上生活者、子供たち・若者の無限の可能性を広げる活動、救命救急や防災を広める活動等をなさっている方々です。我々も、もっともっと多くのNPO法人様と提携していって、大袈裟かも知れませんが世界各国の困っている人を救っていけるように頑張っていきたいと思っています。
皆様方一人ひとりのほんの少しの援助で多くの人が助かっております。これからもより一層のご支援、ご協力をお願い申し上げます。
我々も皆様方のお力に報いる様に、より一層の努力をいていきますので今後とも宜しくお願い致します。