スコッチウイスキー 物品寄付して頂きました⭐

2022/4/1

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会 スタッフブログをご覧いただき誠にありがとうございます🎵
スタッフの海老原です🦐
昨日とはうってかわって冬の寒さっ⛄
事務所のヒーターを片付けてしまったww  風邪を引かないように皆様お気を付けください🤧 昨日は寄付品を海外へ送るため倉庫から全て商品を運び出しましたので現在寄付品を保管する倉庫がスッカスカです😱まだ使えるもの・捨てるにはもったいないものございましたらどしどしお送りください🎉
さて、本日の寄付品をご紹介いたします💦

昨日高級ウイスキー 【バランタイン スコッチウイスキー】を物品寄付して頂きました🍷 素敵な商品を寄付して下さり誠にありがとうございました。
NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会ではブランデー・ウイスキーを寄付品として回収しております。
皆さまからご寄付頂いたブランデー・ウイスキーをまとめて換金し、お代を登録して頂いているNPO団体様に活動資金として寄付しております。
「飲まないお酒」がございましたらぜひ、NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会に寄付することで社会貢献活動にお役立て下さい🌈

ブランデー・ウイスキーなどお酒の寄付のやり方は簡単です🍀
段ボールに中身が破損しないよう梱包して頂き下記まで送るだけでお酒の寄付は完了です✨✨ 面倒な事前連絡不要! 匿名OK! 配送業者の指定なし!
気軽に、好きな時にお送り下さいましたら寄付品として有難く回収させて頂きます🥂
〒358-0032  埼玉県入間市狭山ケ原217-1
TEL📞 04-2997-8788

「寄付したいものがお酒の他にもある!」そんな方はお酒と一緒に寄付したいものを一緒に段ボールに詰めお送り下さいましたら有難く回収致します🍒

【寄付が出来るウイスキー・ブランデー】
●未開栓の商品のみ
●ブランデー・ウイスキー・ワインは古くても寄付品として回収可
●消費期限のあるお酒は期限内のもののみ回収可
【寄付が出来ないウイスキー・お酒】
●開栓してしまってるお酒

ナポレオン/バランタイン/レミーマルタン/ヘネシー/カミュ/アルマニャック/ニッカブランデー/サントリーXO/山崎/白州/響/イチローズモルト/ニッカウイスキー
などなど・・・

「趣味で集めていたけど体を壊してしまった・・・」
「お酒をやめた」 様々な事情で不用になっているウイスキー・ブランデー
がございましたら当団体に寄付することでいらないお酒を社会貢献活動に役立ててみませんか?

皆さまからご寄付頂いたお酒 ブランデー・ウイスキーはNPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会が換金致します💦
換金したお代を活動資金として現在お受け取り頂いているNPO団体様
国内・国外で活動している国から認可を受けた信用のおけるNPO団体様のみでございます。
現金寄付ではなく、飲まなくなったお酒を寄付することでも社会貢献活動に繋がりますのでぜひお気軽に当団体の活動にご参加ください🎀