遺品整理 自宅の片付けサービスやってます⭐

2022/8/4

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会 スタッフブログをご覧頂き誠にありがとうございます😍
スタッフの海老原です🦐

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会から
遺品整理・自宅の片付けサービスのお知らせです💕✨✨

当団体では全国の皆さまより 「物品寄付」でさまざまな、まだ使えるお品物を回収し、独自に換金し換金したお代を登録して頂いているNPO団体様へ活動資金として寄付する事で「まだ使えるもの」「捨てるにはもったいないもの」を
社会貢献活動へ役立てる・・・そんな活動をしている小さなNPO団体です🏠

毎日全国の皆様から寄付品が送られ受け取りしておりますが、お電話やメールにて 「亡くなった親の自宅を片付けてていろんなものがあるんだけど・・寄付で回収してもらえるものは無料で引き取ってくれない?」
そんな御相談を多数頂いております🍀
また、ご自身で自宅のお片付けをしている中で不用になったお品物を寄付品として事務所へ直接お持ち込み頂く際は回収できる一覧品チラシをお渡しするのですが・・・・
「え~!!!😱 全部捨てちゃった~っっ!!」なんてことをよくお聞きします👆

そこでご自身で遺品整理を行っている方、遺品整理業者または自宅の片付け業者を探している方は ぜひ一度、NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会へ御相談を・・・📞📧

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会がやる
【遺品整理】【自宅の片付け】は社会貢献活動が出来る遺品整理・自宅の片付けとなっております✨✨
NPOがやる片付け・遺品整理は費用もかなり良心的です😍

当団体の活動は「まだ使える品物を社会貢献活動」へ繋げることです🎶
御依頼を頂いた遺品整理・片づけをしたいご自宅内にある
まだ使えるもの・捨てるにはもったいないものは費用を頂かず全て寄付品として無料回収致します💦💦
御依頼を頂いた遺品整理・片づけをするご自宅にある寄付出来ないお品物にのみ回収費用が発生致します。
通常、遺品整理や自宅の丸ごと片付けを業者に依頼した場合、室内から撤去する全てのお品物に回収費用が発生致します💨💨
よって、遺品整理業者 自宅片づけ業者に依頼をするより格段に費用を抑えて片付けが出来ます✨✨

室内に住んでいた当時のままの品物が大量に残っているご自宅のお片付け・遺品整理をご検討中の方がいらっしゃいましたら、ぜひ💦
一度気軽に NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会 へ御相談ください🌈
NPOがやる遺品整理・自宅の片付けは下記エリアのみとなっております

埼玉県

• さいたま市/川越市/熊谷市/川口市/行田市/秩父市/所沢市/飯能市/加須市/本庄市/東松山市/春日部市/狭山市/羽生市/鴻巣市/深谷市/上尾市/草加市/越谷市/蕨市/戸田市/入間市/朝霞市/志木市/和光市/新座市/桶川市/久喜市/北本市/八潮市/富士見市/三郷市/蓮田市/坂戸市/幸手市/鶴ヶ島市/日高市/吉川市/ふじみ野市/白岡市/

東京都

神奈川県

• 横浜市/相模原市/厚木市/座間市/大和市/綾瀬市/海老名市/愛川町/

完全一人で!!または家族で遺品整理・自宅の片付けを行っている方💦💦
NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では
寄付品の回収のみも対応しております🤩  一人で・・または家族だけでの遺品整理や自宅を丸ごとお片付けするのは大変な作業ではありますがぜひ、
NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会をご利用ください🌈

「費用の発生する家具や家電は自分で出来る!! でも細々した雑貨の処分に困ってる・・・😰」そんな方はまだ使えるお品物はNPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会へぜひぜひご寄付をお願い致します。

寄付の対象商品は全て費用は頂かず回収致します🍒 完全無料で引き取り致します。

寄付品は直接当団体の事務所へお持ち込み頂いてもOK👍
出張回収にて回収にお伺いするサービスもございます🚚💨💨

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会がやる
遺品整理・自宅の片付け に関するお問い合わせは下記までお気軽に🎵