高級花瓶 物品寄付して頂きました⭐

2022/11/10

スタッフの海老原です🦐

素敵な高級花瓶を物品寄付して頂きましたのでご紹介致します🌈
ご寄付頂きました方、ありがとうございます。
こちらのお品物は当団体が換金し、お代を登録して頂いているNPO団体様へ活動資金として寄付させて頂きます。

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では不用になった花瓶・処分に困っている花瓶・そのような花瓶を寄付品として回収しております🌸
寄付品として回収させて頂いた花瓶は当団体が下記方法で換金致します。
①国内にて換金➡新たな持ち主様のもとへ
②国内換金が難しいお品物は当団体が計りにて換金➡海外へ送り新たな持ち主のもとへ
上記のどちらかの方法で換金し、お代を登録して頂いているNPO団体様へ活動資金としてお役立て頂くことで不用なお品物を社会貢献活動へと役立てております🎶
大切にしていた花瓶・・・  捨てるには忍びない花瓶・・・ 寄付する事で誰かの役に立てるならぜひ寄付したい!!  そんなまだ使える花瓶がございましたらぜひぜひ💦💦 NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会に
ご寄付頂けませんか??
寄付品として回収している花瓶は、高価な花瓶だけでなく、比較的安価な一般的な花瓶も有難く回収させて頂きます🌸

【寄付できる骨董品 アンティーク用品】
●花瓶・花器 ●掛け軸 ●絵画 ●招き猫置物 ●狸置物 ●七福神置物
●木彫り置物 ●絵画 ●壺 ●模造刀 ●日本刀 ●アンプ ●アンティークカメラ ●バイオリン ●蓄音機 ●アンティークミシン ●柱時計 ●銀製品
●錫製品 ●ブローチ ●万年筆 ●鉄瓶 ●切手 ●古酒

「不用な花瓶があるけど、貰ってくれる人もない・・・」
「思い入れのある花瓶を誰かの役に立てたい・・」
ぜひ、下記当団体までお送り下さい🌈  寄付品として有難く回収させて頂きます
TEL📲 04-2997-8788
📌事前連絡不要
📌匿名配送OK
📌配送業者指定なし
📌送料はご負担頂きますがそのほか費用は一切かかりません

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会 では
皆様からご寄付頂きましたお品物を独自に換金し、登録して頂いている国内のNPO団体様へ活動資金として寄付しております🌎
寄付金は全て全国の皆さまよりご厚意でご寄付頂いたお品物から成り立っております。
活動資金として寄付金をお受け取り頂いているNPO団体様は全て国内で認可を受けた信用のおけるNPO団体様のみです🌈
安心して当団体をご利用頂くため、現在当団体のご登録いただいておりますNPO団体様をご紹介致します!!

NPO法人 グローブジャングル・・カンボジア貧困地域への支援活動

NPO法人 カタリバ・・ どんな環境に育っても「未来は創り出せる」と信じられる社会を目指し、国内の若者支援活動

NPO法人 アニマルライブ・・国内の動物察処分削減活動

フードバンク・・ 食品企業の製造工程で発生する規格外品などを引き取り、福祉施設等へ無料で提供する 活動・子ども食堂の営業

学生国際協力団体 関西あおぞらプロジェクト・・ 石けんによる「手洗い」を通してカンボジアの農村の衛生環境改善活動を目指す活動

NPO法人 キッズクラブ三楽・・ 子どもが安心して、放課後を楽しく過ごせる環境を与える活動

⑦入間市社会福祉協議会・・入間市内在住の方より物品のご寄付を頂いた場合、寄付先の指定がない場合は入間市社会福祉協議会へ寄付させて頂きます

非営利団体 RA528・・生理用品をパキスタン貧困地域に届ける活動

現在上記のNPO団体様・非営利団体様が当団体へ登録して下さっております🎶

活動資金の振り込み報告や皆様からご寄付頂いたお品物を海外へ送る様子は
NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会 HPのブログにて
お知らせ致します。
ぜひぜひ ご覧ください🌈