アクセサリー 物品寄付して頂きました⭐

2023/1/30

スタッフの海老原です🤩

久々の更新となってしまいました💦💦
更新は久しぶりとなってしまいましたが、寄付品は毎日全国から届いております。
遠方の方も、お近くの方も皆様、当団体の活動にご賛同頂きご参加下さりありがとうございます🌸

早速、素敵アクセサリーを寄付品として受け取りさせて頂きましたので、ご紹介させて頂きます🌈

素敵なアクセサリーを多数と、ご一緒に写真立てや印鑑ケース・バッグをご寄付頂きました🍒 ご寄付頂きました方、ありがとうございます。
寄付品は当団体で回収後、国内換金をしお代を国内NPO団体様へ活動資金として寄付することで社会貢献活動へと御繋ぎさせて頂きます🌎

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では
様々なお品物を寄付品として回収しております。
●国内販売が可能な高価なお品物は、国内にて換金
●国内販売が難しい一般的な中古商品は当団体がまとめて計りにて換金

上記いずれかの方法で換金し、お代を登録して頂いているNPO法人様へ活動資金として寄付しております💰

NPO法人へ寄付・・というと現金寄付が思い浮かぶかと思いますが、当団体の活動方針は、だれでも、気軽にできる社会貢献活動です🎀
高価なお品物は有難く寄付品として回収し、換金し社会貢献活動に繋げさせて頂きますが、  国内リサイクルショップで買い取りを断られてしまうようなお品物も、壊れていないまだ問題なく使用できるお品物であれば有難く回収し
当団体がまとめて換金することで、捨ててしまえばただのゴミとなってしまうお品物を社会貢献活動へと御繋ぎ致します🍀

【寄付の対象となるアクセサリー】 ※高価なもの・安価な物どちらも大歓迎
●貴金属アクセサリー
●メッキアクセサリー
●シルバーアクセサリー
●手作りアクセサリー
●指輪・ネックレス・ピアス・バングル・イヤリング

不用なアクセサリーがございましたらぜひ、NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会へぜひご寄付をお願い致します

寄付のやり方は簡単です🍒
寄付したいお品物を段ボールまたは紙袋に詰め下記まで送るだけっっ✨✨
面倒な登録や事前連絡は不要です!!
好きな時に突然お送り下さい。

匿名配送OK👍 配送業者指定なし👍
※送料のみご負担頂きます