ぬいぐるみ 物品寄付して頂きました⭐

2023/10/11

スタッフの海老原です🎃
久しぶりの更新となってしまいましたが毎日全国より有難いことに寄付品が届いております💦💦
全ての寄付品をこちらのブログでご紹介したいのですが、出張回収なども受け付けておりますため中々時間が足りません・・・😱
一つでも多くの寄付品をご紹介できるよう頑張ります💪✨✨
では、本日はかわいいおさるのジョージのぬいぐるみをご寄付頂きましたのでご紹介致します🌈

状態の良い素敵なぬいぐるみを物品寄付してくださり誠にありがとうございました🍀
ご寄付頂きましたぬいぐるみは当団体が計りにてまとめて換金致します💰
換金したお代を登録して頂いている国内のNPO団体様へ活動資金として寄付し、お品物そのものは
現在フィリピンへ送り現地で使用して頂きます🐰

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では、ぬいぐるみ・おもちゃを寄付品として集めております🎶  不用となり捨ててしまえばただのゴミとなってしまうぬいぐるみ・おもちゃは
当団体へ寄付して頂けましたら社会貢献活動へと繋げます🌎

寄付の対象となるぬいぐるみ・おもちゃは主に下記のお品物です🌈
●ぬいぐるみ・・・古いものでもOK! 小さなサイズから特大サイズぬいぐるみまで全て寄付の対象です!!
●おもちゃ・・トミカ・プラレール・おままごとセット・お店屋さんごっこ・フィギュア・リカちゃん人形・バービー人形  おもちゃなら何でも回収出来ます! パーツが全て揃っていなくても、まだ遊ぶことができるおもちゃは全て寄付の対象です!

「子供が大きくなって使わなくなった・・・」
「おじいちゃん、おばあちゃんからプレゼントされた思いれのあるおもちゃだけど捨てられない・・」
そんなおもちゃやぬいぐるみの処分をお考えでしたらぜひ、NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会へ物品寄付してくださいませんか??

寄付のやり方は簡単です🌸 まだ使える、捨てるにはもったいないおもちゃ・ぬいぐるみを段ボールまたは、紙袋に入れ下記まで送るだけ🎁✨✨

TEL 04-2997-8788

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では、寄付品は郵送で受け取りしておりますが
事務所まで直接寄付品をお持込み頂くことも大歓迎です🎀