象 置物他 多数物品寄付して頂きました⭐

2023/10/11

スタッフの海老原です🤩

かわいい置物をたくさん物品寄付して頂きましたので、ご紹介致します🌈

海外のお土産でしょうか??
かわいいデザインの象の置物の他、たくさんの置物を物品寄付して頂きました🌸
ダンボール2箱に分け、破損しないよう一点一点新聞紙にくるみ発送して頂きました!
御手数お掛けしました💦💦
寄付品は無事に受け取りさせて頂きました🎶 ありがとうございました🎀

NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会では、置物を寄付品として回収しております!!
「置物なんて回収してどうするの??」  そう思いますよね。。。😅
当団体では、全国の皆様よりご寄付頂いた置物を計りにて独自に換金しております。
換金したお代をご登録頂いている国内の認可を受けた信用のおけるNPO団体様へ活動資金として寄付しております!!
当団体で計りにて換金した後の置物は、海外へ送り現地でリユース品として使用して頂いております🌎
捨ててしまえばゴミとなってしまう置物は、当団体へ寄付することで社会貢献活動と、誰かの宝物へと変わります💟
「不用になってしまった置物」「思い出が詰まった捨てるには忍びない置物」は
ぜひ💦 NPO法人 不用品の物品寄付で明るい社会を築く会へご寄付頂けませんか??
寄付の対象となる置物は象の置物だけではございませんっっ!!
●熊の木彫り置物
●招き猫
●狸の置物
●壺